La Triqueta
Revuelto de Caviar de Erizo de mar
Sofrito de huevas de caviar de erizo con pimienta y perejil, huevo, nata y una pizca de sal.
Un sabor que te hará viajar de inmediato a un pueblo costero. Simplemente sensacional.
Taberna La Triqueta
c/ Conde Ansúrez nº 5 T.615548325
El Figón de Recoletos
Mariscos de Castilla. Morcilla de Burgos arandina en exclusividad, jamón ibérico salmantino José Bernardo y pimientos asados de cuatro puntas al horno de leña con ajo. Fuegos artificiales para el paladar.
Acera de Recoletos, 3 T. 983 396 043
La Pedriza
Cuarto de lechazo asado al horno de leña.
Lechazo Churro cuidadosamente preparado con gran mimo al agua y sal. Sin duda alguna, la fruta que más me gusta.
c/ Colmenares, 10 T. 983 397 951
Así es la moda en... Valladolid
Mmmm que cosas tan ricas tenemos en nuestra ciudad¡¡¡
ResponderEliminarMuacksssssss
Qué bueno todo...Cómo echo de menos el tapeo en Valladolid!
ResponderEliminarhttp://coolandcold.blogspot.com
qué pinta! qué hambre! jajaj
ResponderEliminarun saludo
YOURFASHIONMOMENT.COM