viernes, 16 de marzo de 2012

Sabor de moda Valladolid. Recomendaciones bares y restaurantes de Valladolid mes de marzo.


La Triqueta
Revuelto de Caviar de Erizo de mar
Sofrito de huevas de caviar de erizo con pimienta y perejil, huevo, nata y una pizca de sal.
Un sabor que te hará viajar de inmediato a un pueblo costero. Simplemente sensacional.
Taberna La Triqueta
c/ Conde Ansúrez nº 5       T.615548325




El Figón de Recoletos

Mariscos de Castilla. Morcilla de Burgos arandina en exclusividad, jamón ibérico salmantino José Bernardo y pimientos asados de cuatro puntas al horno de leña con ajo. Fuegos artificiales para el paladar.

Acera de Recoletos, 3    T. 983 396 043


La Pedriza

Cuarto de lechazo asado al horno de leña. 
Lechazo Churro cuidadosamente preparado con gran mimo al agua y sal. Sin duda alguna, la fruta que más me gusta.
c/ Colmenares, 10    T. 983 397 951

 Así es la moda en... Valladolid

3 comentarios:

  1. Mmmm que cosas tan ricas tenemos en nuestra ciudad¡¡¡

    Muacksssssss

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  2. Qué bueno todo...Cómo echo de menos el tapeo en Valladolid!
    http://coolandcold.blogspot.com

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  3. qué pinta! qué hambre! jajaj
    un saludo

    YOURFASHIONMOMENT.COM

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